::: 您的位置:首頁 > 處室公告.友善列印,開新視窗
  處室公告  
     
 
回列表 |
處室公告列表
標  題 《老子來了》手繪插畫徵件比賽
發布日期 2019/6/17
發布單位 輔導室
點閱次數 172
詳細內容

 一、活動內容如下:
(一)徵件對象:本市高中職、國中、國小在職學生;每人每單元限投1件,以學校為單位統一送件。
(二)範圍與內容:以《儒此說來,甚有道理系列─老子來了》10個單元(如附件)為素材,以文章所感發,於A4紙上繪成插圖(格數、圖畫數不限),黑白、彩色畫不限,並以100字內的短文介紹創作理念。
(三)獎勵辦法
1、各組依單元錄取特優、優等、佳作等獎項,特優及優等獎頒發禮卷及獎狀、佳作頒發獎狀。各組錄取名額及獎金額度詳如附件。
2、各組特優、優等獎得獎者之指導教師頒發獎狀,以1人為限。同一教師指導學生分獲不同名次時,以最高獎項為準。
(四)報名時間及方式:請於108年6月28日(星期五)前將作品併同報名表及作品授權同意書送至臺北市立大學人文藝術學院儒學中心(臺北市愛國西路1號)。
(五)審查:分為初審與複審階段,預計於108年7月15日前完成評選,7月31日完成獎項頒發。
(六)其他內容及注意事項:請參閱附件計畫。
二、如有問題,請逕洽臺北市立大學儒學中心侯弘忍助理、廖雅竹助理,電話:02-23113040分機4723。

相關連結
相關檔案 (點選檔名時,會以開新視窗方式呈現)
老子來了(pdf檔)
實施計畫(docx檔)