::: 您的位置:首頁 > 處室公告.友善列印,開新視窗
  處室公告  
     
 
回列表 |
處室公告列表
標  題 臺北市101學年度國民中學藝術才能美術班新生暨轉學生聯合招生鑑定簡章
發布日期 2012/3/9
發布單位 輔導室
點閱次數 1249
詳細內容

※實施對象及招生名額:
一、新生:限設籍臺北市之國民小學六年級應屆畢業生
(一)臺北市立百齡高級中學(國中部)30名。
(二)臺北市立五常國民中學30名。
(三)臺北市立古亭國民中學30名。
(四)臺北市立金華國民中學30名。
二、轉學生:限設籍臺北市之國民中學七年級在學學生
(一)臺北市立百齡高級中學(國中部)5名。
(二)臺北市立五常國民中學 6名。
(三)臺北市立古亭國民中學 5名。
(四)臺北市立金華國民中學 1名。
備註:已就讀本市國中美術班學生不得報考;不得跨、降年級報考。
※簡章下載及發售
一、簡章下載:101年3月9日(星期五)12:00起公告於臺北市立百齡高級中學(http://web.blsh.tp.edu.tw)、臺北市政府教育局 (教育局>科室業務>特殊教育科>鑑定與安置)(http:// www.edunet.taipei.gov.tw)、臺北市資優教育資源中心(http://trcgt.ck.tp.edu.tw/News.aspx)。
二、簡章索取:自101年3月13日(星期二)起至4月11日(星期三)每日9:00至16:00,上班日在臺北市立百齡高中、臺北市立五常國中、臺北市立古亭國中、臺北市立金華國中警衛室索取。
※報名頇知
一、重要規定:學生報考藝術才能美術班,以一縣市為限,不得重複報名。跨縣市重複報名者,如經查獲則取消其錄取資格。
二、報名時間、地點及方式
(一)報名時間:101年4月10日(星期二)至4月11日(星期三), 每日9:00~16:00,逾時不予受理。
(二)報名地點:臺北市立百齡高級中學1樓百齡藝廊(學校地址:臺北市士林區承德路四段177號,電話:02-28831568轉分機408、402、403)。
(三)報名方式:一律採現場親自報名或委託報名,通訊報名恕不受理。

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
臺北市資優教育資源中心
相關檔案