::: 您的位置:首頁 > 處室公告.友善列印,開新視窗
  處室公告  
     
 
回列表 |
處室公告列表
標  題 國立教育廣播電臺<祖孫情.十侍樂-為阿公、阿媽做十件事 >活動,請踴躍參加!!
發布日期 2014/5/9
發布單位 輔導室
點閱次數 226
詳細內容

 

 

一)活動時間:即日起收件至103722(星期二),郵戳為憑。

(二)活動方式:

1.為阿公、阿嬤做的十件事」貼心行動清單(請詳活動參加表)

(1)於「貼心行動清單」列出為阿公、阿嬤做的十件事,例如:為阿公、阿媽搥背100下、說故事給阿公、阿媽聽、為阿公、阿媽洗腳……等,其中有一件事必需是「為阿公、阿媽打開收音機(各地收聽頻率請詳下述)或上網收聽教育電臺『長青天地』或『銀髮新視界』或『銀風時尚』節目」http://liverec.ner.gov.tw/auto/index.asp)。

(2)請阿公/阿嬤簽名認證,即取得參加資格;可直接將清單寄回國立教育廣播電臺(10066台北巿中正區南海路41號推廣組收,信封上請註明祖孫情十侍樂),或繼續完成「幸福小品」再寄回,可獲得二次抽獎機會哦。

2.為阿公、阿嬤做的十件事」幸福小品(請詳活動參加表)。

一件你最喜歡為阿公、阿媽(或長輩們)做的事,寫下最喜歡的原因和最想對阿公、阿媽(或長輩們)說的話以及祝福,200-300字,形式不拘。

詳如附件

相關連結
相關檔案 (點選檔名時,會以開新視窗方式呈現)
為阿公、阿嬤做的十件事(doc檔)