::: 您的位置:首頁 > 處室公告.友善列印,開新視窗
  處室公告  
     
 
回列表 |
處室公告列表
標  題 轉知「2015臺北文學季」活動
發布日期 2015/3/26
發布單位 教務處
點閱次數 366
詳細內容

1.活動自即日至5月31日止,假本市中山堂、台北光點、紀州庵文學森林及各藝文空間舉辦。本屆主題訂為「臺北文學記憶/技藝」,內容包括文學閱讀講座、市圖好書展、東亞文學/文化城市論壇、臺北出版記憶─文學手工時代特展、文學閱影展等,期望能藉豐富多樣的活動,引領民眾重新發現文學深處的美好與喜悅,並充分感受當代臺北的書香氣息。

2.有關「臺北出版記憶─文學手工時代特展」特展,將於104年4月1日至4月19日假臺北市中山堂光復廳舉辦,以臺北人文出版設為核心,分別由出版因緣、創作歷程、編輯故事、設計美學各角度,邀請讀者一起進入文學的世界,拆解文學出版的表裡,看見一本書背後的故事。該展提供每周六日13時20分定時導覽及平日團體預約導覽,即日起受理預約,服務專線:文訊雜誌社林小姐(02-23687577分機16)。詳參附件團體導覽預約辦法。

3.本案活動介紹,請逕上活動官網(http://literature.festival.taipei/)查詢。

相關連結
相關檔案 (點選檔名時,會以開新視窗方式呈現)
活動總表(pdf檔)
團體導覽預約辦法(doc檔)