::: 您的位置:首頁 > 處室公告.友善列印,開新視窗
  處室公告  
     
 
回列表 |
處室公告列表
標  題 狂賀!東園國小少棒隊確定進軍威廉波特嘍!
發布日期 2015/7/20
發布單位 教務處
點閱次數 340
詳細內容

 「2015年LLB亞太區少棒錦標賽」中華少棒隊勇奪冠
中華(東園)少棒國家代表隊於7/20上午08:30與韓國隊進行冠亞軍賽,旗鼓相當、高潮迭起,雙方呈現拉鋸戰,6局上還1分落後,激戰狀況令人十分緊張,最後以比數3:2獲勝,獲得「2015年LLB亞太區少棒錦標賽」冠軍,本次的比賽,選手們展現平時練習的實力及臨場的反應力,表現可圈可點。
本次中華少棒隊,係以臺北市東園國小棒球隊組成,以堅強的實力及無比的信心,在中華民國棒球協會及東園國小梁俊堯校長的帶領下,於7/13下午揮別臺灣,帶著國人無限的祝福,信心滿滿的前往大陸廣西桂林,參加「2015年LLB亞太區少棒錦標賽」。7/13上午中華少棒代表隊的教練及選手,即摩拳擦掌做好應戰的準備,7/14上午果然以15:0大勝關島,讓全隊選手及在場的加油團信心倍增;接續亦捷報連連,7/15以13:0勝印尼,7/18以5:0勝泰國,7/19以11:6勝菲律賓。
在所有人的關心與期許下,選手們也不負眾望,以精湛高超的實力、充沛無比的活力、堅持到底的耐力來迎戰,勇奪冠軍,為國爭光,揚名海外。希望大家再繼續為中華少棒隊加油,於威廉波特再創佳績!

 

狂賀!東園國小少棒隊確定進軍威廉波特嘍!「2015年LLB亞太區少棒錦標賽」中華少棒隊勇奪冠中華(東園)少棒國家代表隊於7/20上午08:30與韓國隊進行冠亞軍賽,旗鼓相當、高潮迭起,雙方呈現拉鋸戰,6局上還1分落後,激戰狀況令人十分緊...

Posted by 臺北市萬華區東園國民小學 on 2015年7月19日

相關連結
相關檔案